• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

보톡스 윤곽주사 왜 효과가 없죠..?

슝슝잉 2018-03-26 (월) 16:47 6년전 810
턱 근육은 사라졌는데 이제 3주되가요 한달 다 채워가는데
아주 살짝 날렵해진정도? 윤곽주사 3번이나 맞았는데..
뼈가 원래 넓은건가요? 광대가 문제인건지..
윤곽주사 턱에 맞았는데 효과없으면 광대에도 효과없겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
힙냅시다 2018-03-26 (월) 16:59 6년전 신고 주소
근육이 문제라면 보톡스 맞으면되고
지방이 문제라면 윤곽 맞으면 되는데...
뼈 문제라면 둘 다 소용 없어요

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:00 6년전 신고 주소
[@힙냅시다]  ㅠㅠ 아직 좀 더 기다려봐야 알겠지만
현재로썬 뼈문제 같네요....
오꼬노미야끼 2018-03-26 (월) 18:25 6년전 신고 주소
원래 쁘띠는 효과가 그렇게 드라마틱하지 않더라구요..
특히 윤곽주사랑 턱보톡스..! 윤곽주사는 진짜 그냥 미세한 라인정리정도고 보톡스는 근육이 막
발달한 유형이아닌이상 큰 차이 없더라구요 그나마 떡끝 필러가 효과가 괜찮더라구요
무턱이시거나 턱끝이 뭉툭한 사람 한에서요..! 전 턱끝이 뭉툭한편이라 필러 꾸준히 맞을거같아용

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:02 6년전 신고 주소
[@오꼬노미야끼]  아하.. 시술전후 사진보면 막 드라마틱하던데
사기였군요.. 진짜 미세한 라인정리정도는 됐어요 !
보톡스는 근육이 많아서 효과있을거라더니.. 좀 더 기다려보고 했는데 잘 모르겠어요ㅠㅠ 그래도 한번해보고 다음에 안하면 되죠! 그래서 턱수술 하고 싶은데 겁이나는..
워년 2018-03-26 (월) 18:32 6년전 신고 주소
귀바로밑은 보톡스로 하도 입근처 볼아래쪽은 윤곽주사로 합니다
우선 위에꺼 다 해보고 지방 근육 해결 되고나서야 턱끝필러 하는게 제일좋아요 그전엔 얼굴형잡기가 힘듬

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:02 6년전 신고 주소
[@워년] 위에꺼 두개다 한거예욥 !
턱끝필러는 뭉뚝한편이 아니라서.. 생각해본적 없는데
한번 고려해봐야 겠네요 !
워년 2018-03-26 (월) 18:32 6년전 신고 주소
윤곽주사 3번으로는 안되는 사람 꽤 많다구 들었구요
6번까지도 맞는다고 하네요...물론 살 문제일경우

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:03 6년전 신고 주소
[@워년]  오호.. 그래도 병원에서는 3번권장해서
그 뒤론 돈낭비일거 같네요ㅠ 살도 있는거 같은데 라인정리밖에 안됐어요ㅠㅠ 다이어트도 조금 같이 했는데에..
Kamma 2018-03-29 (목) 02:11 6년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ윤곽주사부작용만생겼어요
아히힛 2018-03-29 (목) 08:53 6년전 신고 주소
저도 맞고싶은데 걱정되여 ㅠ돈날릴까봐
뒷틤 2018-03-29 (목) 13:09 6년전 신고 주소
시술전에 의원말고 성형외과 가셔서 턱 넓은부분이 뼈인지 근육인지 살인지 상담때 물어보세요! 뼈이면 수술하시지 않는 이상 시술로 드라마틱한
 효과는 못보시겠지만 살인데 얼굴에만 살이 있으신 경우면 지방분해주사, 근육이면 보톡스가 효과 크다고 알고있습니다
안뇽22 2018-03-31 (토) 11:15 6년전 신고 주소
저도 사각턱이랑 윤곽 맞을건데 고민이네요 뼈대가 있는지라 ㅠ 원래 뼈대 있으신가요 ??
hi