• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

보톡스 윤곽주사 왜 효과가 없죠..?

슝슝잉 2018-03-26 (월) 16:47 6년전 812
턱 근육은 사라졌는데 이제 3주되가요 한달 다 채워가는데
아주 살짝 날렵해진정도? 윤곽주사 3번이나 맞았는데..
뼈가 원래 넓은건가요? 광대가 문제인건지..
윤곽주사 턱에 맞았는데 효과없으면 광대에도 효과없겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,096
2,710,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
힙냅시다 2018-03-26 (월) 16:59 6년전 신고 주소
근육이 문제라면 보톡스 맞으면되고
지방이 문제라면 윤곽 맞으면 되는데...
뼈 문제라면 둘 다 소용 없어요

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:00 6년전 신고 주소
[@힙냅시다]  ㅠㅠ 아직 좀 더 기다려봐야 알겠지만
현재로썬 뼈문제 같네요....
오꼬노미야끼 2018-03-26 (월) 18:25 6년전 신고 주소
원래 쁘띠는 효과가 그렇게 드라마틱하지 않더라구요..
특히 윤곽주사랑 턱보톡스..! 윤곽주사는 진짜 그냥 미세한 라인정리정도고 보톡스는 근육이 막
발달한 유형이아닌이상 큰 차이 없더라구요 그나마 떡끝 필러가 효과가 괜찮더라구요
무턱이시거나 턱끝이 뭉툭한 사람 한에서요..! 전 턱끝이 뭉툭한편이라 필러 꾸준히 맞을거같아용

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:02 6년전 신고 주소
[@오꼬노미야끼]  아하.. 시술전후 사진보면 막 드라마틱하던데
사기였군요.. 진짜 미세한 라인정리정도는 됐어요 !
보톡스는 근육이 많아서 효과있을거라더니.. 좀 더 기다려보고 했는데 잘 모르겠어요ㅠㅠ 그래도 한번해보고 다음에 안하면 되죠! 그래서 턱수술 하고 싶은데 겁이나는..
워년 2018-03-26 (월) 18:32 6년전 신고 주소
귀바로밑은 보톡스로 하도 입근처 볼아래쪽은 윤곽주사로 합니다
우선 위에꺼 다 해보고 지방 근육 해결 되고나서야 턱끝필러 하는게 제일좋아요 그전엔 얼굴형잡기가 힘듬

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:02 6년전 신고 주소
[@워년] 위에꺼 두개다 한거예욥 !
턱끝필러는 뭉뚝한편이 아니라서.. 생각해본적 없는데
한번 고려해봐야 겠네요 !
워년 2018-03-26 (월) 18:32 6년전 신고 주소
윤곽주사 3번으로는 안되는 사람 꽤 많다구 들었구요
6번까지도 맞는다고 하네요...물론 살 문제일경우

슝슝잉 작성자 2018-03-26 (월) 23:03 6년전 신고 주소
[@워년]  오호.. 그래도 병원에서는 3번권장해서
그 뒤론 돈낭비일거 같네요ㅠ 살도 있는거 같은데 라인정리밖에 안됐어요ㅠㅠ 다이어트도 조금 같이 했는데에..
Kamma 2018-03-29 (목) 02:11 6년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ윤곽주사부작용만생겼어요
아히힛 2018-03-29 (목) 08:53 6년전 신고 주소
저도 맞고싶은데 걱정되여 ㅠ돈날릴까봐
뒷틤 2018-03-29 (목) 13:09 6년전 신고 주소
시술전에 의원말고 성형외과 가셔서 턱 넓은부분이 뼈인지 근육인지 살인지 상담때 물어보세요! 뼈이면 수술하시지 않는 이상 시술로 드라마틱한
 효과는 못보시겠지만 살인데 얼굴에만 살이 있으신 경우면 지방분해주사, 근육이면 보톡스가 효과 크다고 알고있습니다
안뇽22 2018-03-31 (토) 11:15 6년전 신고 주소
저도 사각턱이랑 윤곽 맞을건데 고민이네요 뼈대가 있는지라 ㅠ 원래 뼈대 있으신가요 ??
hi