• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞볼필러 맞아보신 분 있으세요?

쏭아지쏭 2018-03-24 (토) 13:55 6년전 979
안녕하세요
앞볼이 너무 꺼져있어서 앞볼필러를 맞으려고 하는데요
후기를 많이 못들어봐서 고민이예요ㅠㅠ
혹시 맞아보신분 후기좀 들려주세요.

아 그리고 필러 종류도 알려주시면 좋구요!!
추천도 해주시면 너무 감사할것 같아요❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

382,190
2,900,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
단팥붕어빵 2018-03-25 (일) 14:04 6년전 신고 주소
대만족이에요 뉴라미스로 맞았어요 저는 얼굴에 살이없다못해 해골같이생겨서 앞볼옆볼만 9cc들어갔어요 작년11월에맞았고 아직도 유지중이에요!!

우르르까꿍 2018-04-02 (월) 15:17 6년전 신고 주소
[@단팥붕어빵]  혹시 괜찮으시다면 병원 정보 알 수 잇을까요?ㅠㅠ
지아악 2018-03-26 (월) 06:34 6년전 신고 주소
맞고나면 입체감이 생겨서 갠찮으실거같아요
아히힛 2018-03-29 (목) 08:54 6년전 신고 주소
저는 좀 원숭이처럼 됫엇어여ㅠ 다빠지고 나니 다크도 심해지고 ㅠ 글서 고민되요
나야나내가최고 2018-04-02 (월) 04:24 6년전 신고 주소
볼필러 저도 고민중
Yu88 2018-04-19 (목) 12:45 6년전 신고 주소
전 티는 많이 안나는데 약간 짝짝이로 됐어요ㅠㅠ병원 잘 알아보시고 가세요 그래도 맞기 전보단 훨씬 나아졋어요
hi