• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 중에는 큐오필이 좋은 거 같아요

눌22 2018-03-23 (금) 17:22 6년전 811
큐오필 재작년 10월에 맞았는데 아직도 조금 남아있네요. 기본적으로 1년 이상은 가는 거 같아요!! 필러치고 디게 오래가네요. 보통 6개월이면 다 빠지눈 거 같던데..
혹시 더 좋은 거 알고 계시면 추천 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

737,882
3,142,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
감귤국 2018-03-24 (토) 01:03 6년전 신고 주소
헉 어디에서 하셨어요?? 요즘 큐오필알아보는데 ㅠㅠ
어디 맞으셨는지두 알수있을까요 ㅠㅠ 워낙 부작용 얘기 많아서 불안하네요 ㅠㅠ

눌22 작성자 2018-03-29 (목) 14:42 6년전 신고 주소
[@감귤국] 강남역쪽이었어요! 이름이 잘 기억이 안나서 검색해보려규 했는데 안나오네요ㅠㅍㅍ
쏭아지쏭 2018-03-24 (토) 13:53 6년전 신고 주소
큐오필은 수입산인가요??

눌22 작성자 2018-03-29 (목) 14:38 6년전 신고 주소
[@쏭아지쏭] 넵 수입이에요!!
연가연 2018-03-26 (월) 23:45 6년전 신고 주소
아무래도 필러 할때
오래 가는거 하셨나봐요~
저는 1년도 안가서 다 빠지던데

눌22 작성자 2018-03-29 (목) 14:38 6년전 신고 주소
[@연가연] 넵 큐오필이라는건데 아무래도 국산보단 좀 비싸요!
hi