• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑애교잘하시는곳 추천해주세용(하신분후기좀알려주세영)

콩순이 2018-03-22 (목) 00:37 6년전 613
눈밑이 평평해서 눈밑애교시술 하고싶어서 알아보는데..병원광고로는 잘 못믿겠네요ㅠ눈밑애교시술이 워낙 부작용두 많은거같고 실력좋은곳에서 하라고 하는거같은데..정보가 하나두 없어요.ㅠㅠ 혹시 하신분있다면 지금은 어떠신지 알려주시면 너무 감사하겠습니다~또는 실력있는 병원아시면 추천 부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,740
1,395,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃길만 2018-03-22 (목) 06:02 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩순이 작성자 2018-03-22 (목) 14:06 6년전 신고 주소
[@] 아 그러시군요..다시 고려해봐야겠어요ㅠㅠ소중한 후기 너무 너무 감사드려요!!^^
서블리 2018-03-24 (토) 17:44 6년전 신고 주소
저는 리ㅇㅈ 에서 했는데 디자인 잘잡아주셨어요!! 그리고 불필요한 것들은 하지말라고 환불도 해주시고 믿음이가더라구요 ㅎㄹ

콩순이 작성자 2018-03-25 (일) 00:54 6년전 신고 주소
[@서블리] 혹시 괜찮으시다면 어디인지 병원정보 알수있을까요? 초성으로는 잘 모르겠네용ㅠㅠ

더라이 2018-04-22 (일) 05:21 6년전 신고 주소
[@] ㄹㅣ에ㄴ자ㅇ
아닐까요?근데 저는저기서햇는데 짝자기..
hi