• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 녹이는 주사 맞아보신분 계신가요?

얼음연못 2018-03-14 (수) 22:55 6년전 1324
작년 9월에 퍼펙타로 옆볼필러 맞았는데
시간이 지난 지금 볼이 점점 더 빵빵해져서; 얼굴이 너무 넙대대하고 커보이네요ㅠ
원래 볼살이 있는편인데 보톡스부작용으로 해골돼서 필러 맞은거거든요ㅠㅠ
시간이 지나서 살이 조금씩 차오르나봐요..
그래서 필러 맞은거 제거하려고 하는데 검색해보니까 함몰? 부작용도 종종 있나봐요
혹시 필러 제거해보신분 있으시면 원래 필러 맞은곳에서 주사 맞으셨나요?
아니면 다른 곳에서 맞으셨는지(괜찮은곳 있으면 추천해주세요)
부작용이나 저같은 케이스 있으신분들 답글좀 부탁 드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,426
2,012,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코민 2018-03-18 (일) 21:17 6년전 신고 주소
필러 그냥 녹여버세요~
저는 제가 했던 병원에서
다 녹였구요!! 부작용 없었어요

리룽리룽 2018-03-25 (일) 12:57 6년전 신고 주소
[@눈코민] 녹인곳 병원 정보좀 부탁드려요!!
보리뽀리 2018-03-20 (화) 09:17 6년전 신고 주소
네 저 맞아봤어요 두번 맞아봤고 결과는 다 안녹았습니다. 저는 지금 흡입술도 생각중이에요
함몰이라는거는 필러녹이는주사가 원래 내 피부 지방까지 녹인다는 사례도있는데 ㅠ저는 그건 아니에요
케바케..

난여우야 2018-07-25 (수) 13:07 5년전 신고 주소
[@보리뽀리] 지금 어떻게 되셨나요
양당이 2018-06-18 (월) 17:40 6년전 신고 주소
저도 보톡스 부작용으로 볼살이 홀쭉해져서 필러로 채울까 고민중인데 예전에 턱끝필러 맞은게 부작용이 심해서 고민됩니다ㅜㅜ혹시 보톡스 맞은지 몇개월되셨어요?
tsukareta 2018-07-16 (월) 14:39 6년전 신고 주소
고민되시겟어용 ㅠㅠ 저도 볼이 패여서
hi