• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후기

곤약젤리 2018-03-14 (수) 20:27 6년전 693
ㅌㅅㅇㅍ에서 50유닛 메디톡신 맞았음
워낙 뼈도크고 근육도 컸어서 앙다물면 근육이 튀어오르는게 육안으로 넘 잘보였음
근육이 워낙 크다보니 50유닛만 맞으면 턱이 울퉁불퉁해질 수 있대서 병원에서 80유닛을 추천했는데 첨이라 뭔가 무서워서 50유닛만 맞음
울퉁불퉁해지진않았는데 지금 생각하면 80유닛 맞을껄 후회됨 ㅎㅎ
보톡스 맞았단 얘기 안했는데 한두명정도 갸름해졋다 한걸보면 효과가 없진않은듯 하지만 드라마틱한 효관 없엇음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,175,133
3,088,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또라에몽 2018-03-14 (수) 20:29 6년전 신고 주소
맞자마자 바로티가나나요?

곤약젤리 작성자 2018-03-14 (수) 20:39 6년전 신고 주소
[@또라에몽] 아녀 전 당일은 오히려 사탕문것처럼 붓더라구여 뭘 잘못 건들였는지;; 한달째부터 티가 좀 나는 거 같아요
할룽 2018-03-19 (월) 15:02 6년전 신고 주소
조금더 기다리시면 더 효과있으실수도있어요 저는 100맞은거같은데..
보리뽀리 2018-03-20 (화) 09:14 6년전 신고 주소
턱보톡스 맞구 저도 살빠졌다는 소리 들ㅇㅁ ㅠㅠㅎㅎ
hi