• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 맞고

토끼츄 2018-03-14 (수) 11:17 6년전 833
턱필러 3일전에 1cc 맞앗는데 워낙 무턱이여서 그런지 티가 별로 안나요 ㅠㅠㅠㅠ 대전 ㅌㅅㅇㅍ에서 맞앗는데 리터치는 언제부터 가능한건지ㅜ 0.5 cc 정두 더 넣고싶은데 ㅠ ^ ㅠ 사람 욕심이란게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구 갓을때 윤곽주사도 1회에 5만원 3회에 12만원 정도? 이벤트로 하더라구요 윤곽주사도 같이 맞는게 갸름해보이고 효과가 더 빨리 나타날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,318
3,007,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짱찡 2018-03-14 (수) 14:16 6년전 신고 주소
리터치의 경우 2주가 지나야지 가능하다고 알고있어요!! 저는 2cc에 자갈턱 보톡스 같이 했는데 만족합니다!

토끼츄 작성자 2018-03-15 (목) 21:37 6년전 신고 주소
[@짱찡] 오늘가서 1cc 더맞고왓어요!
너무 자연스럽다고 하니까 들어갈 자리가 있다고 해주셧는데 원래 2주뒤에 하는거면 부작용같은거 없겠죠....? 이미 맞은거 약꾸준히 먹으면서 기다려 봐야겟어용 ㅠ ㅎㅎ
필링ㅇ 2018-03-15 (목) 02:06 6년전 신고 주소
성형은 기다림 한달째 가서 맞으세요 붓기있을때 가면 의사가 쪼금만 넣어줍니다 (의사의 미적감각에 따라 다름..)충분하다고말합니다. 1차붓기 2차붓기 빠지면 2차넣었는데 왜 저번이랑 똑같지? 라고 생각듭니다.
잔붓기 까지 다 빠지고 맞으세요
hi