• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

주기적으로 보톡스는 맞아줘야하는듯

아리마마 2018-03-11 (일) 12:36 6년전 1542
턱보톡스랑 미간보톡스를 6년넘게 꾸준히 맞아주고있어요
근데 너무 비싼 곳이나  박리다매로 하는곳
보톡스는 별 차이 없어보여요.
필러는 가격에 따라 선생님실력도 많이 차이날수도 있어보이지만 보톡스는 제 경험상 부작용도 없었고 그냥 편하게 받을수있었던것같네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
beerjjing 2018-03-11 (일) 13:56 6년전 신고 주소
보톡스 내성 생긴다는 이야기 있던데
몇 달 주기로 맞으셨나요?)

아리마마 작성자 2018-03-11 (일) 15:24 6년전 신고 주소
[@beerjjing]  6개월에 한번씩 맞다가 지금은 8개월정도에 한번맞아요
투저언승 2018-03-11 (일) 14:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리마마 작성자 2018-03-11 (일) 15:25 6년전 신고 주소
[@투저언승]  전 그냥 근처에 ㅌㅅㅇㅍ 이런데서 맞아요. 보톡스는 그냥 가격괜찮고 사람들 많이 가는곳 가서 맞으면 되는것같아요
오어 2018-03-11 (일) 17:29 6년전 신고 주소
이노톡스랑 메디톡신 보툴렉스 중에 머가 좋나유??

오요이 2018-03-13 (화) 11:23 6년전 신고 주소
[@오어] 저는 개인적으로 이노톡스 추천합니다.
메디톡신도효과있는데 이노가 더좋은듯
앙기무디 2018-03-12 (월) 00:42 6년전 신고 주소
어디가잘하나요ㅠ공ㅇ유점
캬캬쿄쿄 2018-03-12 (월) 20:31 6년전 신고 주소
내성은안생기셧나요?? 오육년되면 내성생기시는 분 많더라구요 ㅠㅠ
살찐흰둥이 2018-03-13 (화) 14:08 6년전 신고 주소
저도 턱보톡스한번 맞고나니 계속주기적으로 맞게되더라구요 효과도 괜찮구! 근데 여러번맞다보면 근육이나중에는 전보다줄어들어서 안맞아도되게끔된다던대 그건 거짓인가바요ㅠ전 줄어들생각을 안하던대ㅜㅜㅋㅋㅋ
킁킁 2018-03-17 (토) 13:32 6년전 신고 주소
전 국산으로 3개월마다 맞았는데 이젠 별 효과를 못보겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi