• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후기

mjjeong201… 2018-03-11 (일) 10:45 6년전 2738
턱 보톡스를 총4번 정도 맞았고 그 중3번은 2년사이 연속으로 맞았어요~
맞을 때 느낌은 정말 근육 안 쪽 까지 엄청 뻐근하고 아픈 느낌이었지만 참을 만 했고, 전 많이 붓지는 않았어요.
그 후로 한달쯤 후 부터 주위에서 살빠졌냐 묻기 시작하고, 사진으로 보거나 제가 봐도 좀 슬림해졌더라구요. 물론 수술만큼의 엄청난 효과는 아니지만 전 만족했어요~
턱 근육이 마비된 느낌에 좀 질긴 거 씹거나 할 때 힘이 별로 안 들어가는 느낌은 있지만 견딜 만 했어요. 효과는 6개월쯤 가더라구요ㅠ1~2년씩 갔으면 좋겠어요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,226,104
1,598,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오구구구 2018-03-15 (목) 12:54 6년전 신고 주소
질긴음식말고 평소에 아무 음식이나 씹을 때 문제없나요? 덜 씹힌다던지 ㅜㅜ
hi