• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐 필러수술

Zhuzhu 2018-03-11 (일) 02:56 6년전 1007
강남역 노블 에서 했구요 (스파오건물)
사람많고 북적북적했는데 정작 결과는..
눈밑은 눈쪽 근육움직이는거랑 광대쪽근육이 따로 움직이기 때문에 좀더 빨리 필러가 빠질거고 필러도 더 많이 들어간다고 하더라구요.
그래서 80주고 맞고 나중에 리터치 10이였나 20주고했는데 결과적으론 별차이도 없고 오히려 나중에 피부아래가 허옇게 비치더라구요. 신경쓰이게ㅠ 나중에 다른데서 필러 녹이는 주사 맞으려구요
아맞다!리터치하실때 선생님이 주사넣다가 왠지 제기분에 어..? 이건 너무 눈동자랑 가깝게 주사넣으신거 아닌가? 마음속으로 생각하고있었는대 주사기 빼자마자 손가락 흔드시면서 손가락 이거 보이냐고 그러더라구요...ㅎㅎㅎㅎ그뒤로 그 병원은 무서워서 안가여.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,399
1,069,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
타라 2018-03-12 (월) 17:38 6년전 신고 주소
헐...  의사가 그런 얘기 하면...완전 무섭겠네요..
hi