• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 맞은 후 마사지할 때 아픈가요?

daiisy 2018-02-27 (화) 20:42 6년전 2294
마사지가 핵심인듯한데
어떤댓글을 보니 마사지를 돈주고 하신 분도 계신 것 같고
어떤 분은 너무너무 아파서 제대로 하지 못했더니 딱딱하게 뭉쳤다는 분도 계시는데요

맞은 후 집에서 스스로 관리하는게 까다로운지
마사지할 때나 하고나서 많이 아픈지 궁금해요ㅠㅠ

돈이 얼마가 들전 자연스럽게 차오를 수만 잇다면 맞고싶은데 뭉침현상때문에 겁이나네용

저는 광대 아래쪽이랑 앞광대에 맞을 생각 하고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,990
2,245,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
흐아으어어 2018-03-02 (금) 15:19 6년전 신고 주소
마사지 잘해주심 안뭉처요!
디룽 2018-10-13 (토) 22:14 5년전 신고 주소
저 받은 병원에서는 세수 할 때 폼클렌징으로 마사지하듯이 하라고 해서 세안할 때 하거나 그 롤러 잇자나여
이영애가 선전햇던거 ㅎㅎ 그런걸러 조금씩 해줫어요
hi