• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

청담동 ㅁㄷㄹ피부과에서 필러해보신분?

화이트클로버 2018-02-22 (목) 16:32 6년전 1878
청담동 ㅁㄷㄹ피부과에서,눈밑꺼짐 필러 해보신분계신가요?
병원싸이트에는~온통 필러의대가라고,도배를해놓긴했는데~
정말 필러 잘하는지~해보신분계시면 알려주세요?
한달전 다른 피부과(도곡동에서)에서 눈밑필러를 했는데,
완전히,울퉁불퉁에다~짝자기로 해나서~
괴로운 나날을 보내고있는데,,
다시 녹이고해야될지몰라서~
혹시~청담동ㅁㄷㄹ에서,,,눈밑거짐필러 해보신분계시면~
조언부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,438
385,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아니 2018-02-23 (금) 03:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트클로버 작성자 2018-02-23 (금) 14:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화이트클로버 작성자 2018-02-23 (금) 14:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅁ 2018-02-24 (토) 15:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅁ 2018-02-24 (토) 15:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴우 2018-05-26 (토) 19:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니 2018-02-23 (금) 03:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유마니 2018-03-18 (일) 21:40 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단팥붕어빵 2018-03-23 (금) 01:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlad**** 2018-03-30 (금) 10:52 6년전 신고 주소
저도 상담받고 왔는데... 비밀글 공유 안되나요 ㅠㅠ...
뿌잉쀼쀼뷰 2018-06-26 (화) 15:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얌 2018-07-05 (목) 21:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lika 2018-07-08 (일) 23:52 6년전 신고 주소
이거 비밀글 공유 안 되나요ㅠㅠ  저도 여기 다음주에 상담받으려고 하는데ㅠㅠ
가나다라 2018-09-26 (수) 00:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi