• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

피오 2018-02-22 (목) 01:30 6년전 636
강남역 ㅇㅇㅌ에서 맞았어요
제가 원하는 사진 가져가서 부탁드렸었고 결과적으로 만족했어요 팁이라면 마취크림을 좀 듬뿍 발라달라고 하는걸 추천드려요 . 3주가 넘어가는데 조금씩 가라 앉네요ㅠㅠ 간호사님들과 실장님 모두 친절해서 좋았어요. 발음이 잘 안되는건 아시고 가셔야 해요ㅠㅠ 시간이 지나도 입꼬리 보톡스 때문에 발음이 새요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,914
2,878,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
차안미 2018-02-22 (목) 13:47 6년전 신고 주소
입술필러 몇cc정도 넣으셨어요
엄청 아프다던데 갠찮으셨나봐요?

피오 작성자 2018-02-22 (목) 16:17 6년전 신고 주소
[@차안미]  넿ㅎ 저는 괜찮았어요 이벤트해서 몇cc는 안 물어봤네요 아..멍청이 평소 윤곽주사랑 보톡스 많이 맞아서 그런지 고통이...잘 보톡스 보다 나은거 같아요
젤리 2018-02-22 (목) 16:40 6년전 신고 주소
발음이 안되는게 초반에만 그런거져?

피오 작성자 2018-02-24 (토) 04:47 6년전 신고 주소
[@젤리]  초반에는 좀 심했고 지금도 잘 안돼요 입꼬리 보톡스는 효과는 좋은데ㅠㅠ 으,의,우 받침이 잘 안돼요
푸른새벽고래 2018-02-26 (월) 16:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피오 작성자 2018-02-28 (수) 13:53 6년전 신고 주소
[@푸른새벽고래]
만족하고 있어요!! 주기적으로 맞을 생각입니다ㅎㅎ
빵디 2018-03-05 (월) 22:30 6년전 신고 주소
통증은어떠셧나요..
hi