• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

매부리코 남자가 다년간 해봤던 코 시술

hitsts 2018-02-20 (화) 14:33 6년전 1155
코필러는 제일 처음했던 시술이고 만족스러웠어요
매부리코 와 휜부분 제대로 안보이게 됐지만
확실히 시간이 지나면 필러는 퍼지는 게 있는것같아요
휜건 안보이지만 코가 좀 뭉툭해졌었습니다.

다년간 필러로만 지내다 작년쯤 코를 매선으로 올리는
한의원에서 매선실을 콧대에 1자로 넣어서 쌓아올리는식의
시술을 받았습니다. 시술 전 필러는 모두 제거했구요.
필러보다 좋았던 점은 퍼질일이 없고 자연스레 콧대처럼
쌓아올려지는것이었어요.
그러나 제 코는 매부리코였어서 미간과 중앙 콧대는 높아지지만
코끝은 필러보다도 효과가 없었습니다
그냥 작은코 콧대만 낮으코였다면 만족도가 굉장히 높았었을거에요.

이 시술을 약 2달 후 받은 시술이 코끝에 녹는 심을 박는 시술이었어요
코끝에 심을 박는것이기때문에 확실히 제일 신경쓰였던 코끝이
확 살아났어요
매부리코였던 제가 코이쁘단소리를 들을정도였어요 ㅋㅋ
다른 시술들보다 확실히 이물감은 들더라구요
이주 정도까지도 코아파서 코를 못풀정도로 불편하기도했지만
확 올라온 콧대에 만족도가 굉장히 높았습니다

그러나 6개월은 갈 줄 알았던 코끝이 3개월정도부터
만족도가 확 떨어지더라구요
다시 매부리코로 돌아오고있어요ㅠ

저랑 비슷하게 심한 매부리이신분들은
시술이 아닌 수술 상담 받아보시는것도 나쁘지않으실거같아요
제가 겪어온 바로는 돈과 시간이 넘 아깝네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,080,811
3,134,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차안미 2018-02-22 (목) 13:49 6년전 신고 주소
매부리코는 그냥 수술이 답인거같아요
꾸준히 필러 맞는게 아니라면;;
민다예 2018-03-15 (목) 00:50 6년전 신고 주소
결국 ... 필러보단 수술이군요 ㅠㅠ 아니면 아예 건들지 말거나.. 후우
hi