• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

pussi 2018-02-20 (화) 07:33 6년전 1064
처음에 여기저기 잘 알아보고 갔었는데 최근에도 또 2번째 같은곳에서 맞고왔닿 처음했을때 엄마도 나한거보고 거기서 맞고왔었고ㅋㅋㅋㅋ 나따라갔던친구들 두명도 다거기서 코필러 맞았었는데..ㅎ (내가 한거같아서 물어보니까 그제서야 말하더라..^^ 가시네들)  그만큼 대만족이었다는것. 이벤트가로 많이하고 그런곳은 아니여서 가격이 싼편은 아니지만 그래도 비싼것도아니고 디자인 잘해주시니까 다른데 찾아보지도 않게됨. 뭐 결론은 코필러는 앞으로도 여기만 갈듯하다b 굿
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,475
222,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
페로 2018-02-20 (화) 11:51 6년전 신고 주소
병원 추천 부탁드립니다

pussi 작성자 2018-02-23 (금) 05:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-02-20 (화) 12:35 6년전 신고 주소
하...부럽네요 저 방금 코필러 맞고 왔는데 제품 정품정량 확인도 못받았어요 친구지인이 잘됬다그래서 간건데 제품확인도 못받고 모양도 아바타처럼 너무티나게되서 속상해여......혹 병원 어딘지 알려주실 수 있으신가요ㅠㅠ

pussi 작성자 2018-02-23 (금) 05:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복주야 2018-02-20 (화) 15:26 6년전 신고 주소
코필러 어떤걸로 하세요? 처음에 하시고 얼마 뒤에 하신건가요??

pussi 작성자 2018-02-23 (금) 05:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mun**** 2018-02-20 (화) 22:41 6년전 신고 주소
병원 정보좀  부탁드립니다

pussi 작성자 2018-02-23 (금) 05:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yumyum 2018-02-21 (수) 14:12 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨는데요??ㅠ

pussi 작성자 2018-02-23 (금) 05:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필러고민 2018-02-23 (금) 14:16 6년전 신고 주소
어딘지 답변 부탁드립니다.

pussi 작성자 2018-02-26 (월) 21:11 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
redrum40 2018-02-26 (월) 22:24 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨는지 알려주실수있나요??
리공 2018-03-01 (목) 01:12 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실 수 있나여??
ㅇㅇㅏ 2018-08-04 (토) 12:21 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi