• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러

으아 2018-02-18 (일) 05:15 6년전 586
광대가 없고 턱이 조금 나와서 얼굴에 입체감이 없어요 ㅠㅠㅠ사진 찍으면 실물보다 못하다는 게 주된 평가구요.. 앞볼 필러를 맞으면 좀 나아질까요? 볼 지방이식은 좀 부담스럽기도 해서 필러를 알아보려하는데 유지기간 차이 많이 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,551
2,931,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나랑노랑 2018-02-19 (월) 14:15 6년전 신고 주소
필러종류에 따라서 유지차이는 많이나죠
근데 보통은 6개월~1년정도로 보셔야해용
슈규규댕 2018-02-19 (월) 22:14 6년전 신고 주소
저도 지금 볼필러 알아보고있는데 큐오필이 유지기간 길다고해서 고민중이에요ㅠ
희쁘니 2018-02-22 (목) 22:14 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저랑 완전 비슷해요ㅠㅠㅠㅠ
저도 실물이 사진보다 낫다는 말을 들을만큼 얼굴이 밋밋해욤..
마찬가지로 지방이식을 할까 고민도 많이해봤었는데 너무 부담되거지구 이번에 앞볼필러 맞을생각이에영 ㅠㅠ
아니 2018-02-23 (금) 03:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뉴 2018-02-26 (월) 19:55 6년전 신고 주소
안한것보다 나아요 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
선공1004 2018-03-02 (금) 12:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선공1004 2018-03-02 (금) 12:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi