• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

코필러 뉴라미스 1cc

워니 2018-02-17 (토) 18:46 6년전 2435
대구 에서 쁘띠만 전문으로 하는곳에서 뉴라미스 1cc맞았어요 처음 하루는 많이붓고 다음날부터는
진짜 수술이아니라 그런지 티안나고 자연스럽게 코가 높아져서 만족했는데
현 6개월 지난시점부터 높이가 거의 없고..퍼진거같네요 수술이 답인거같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

263,117
1,414,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨퓨파저 2018-02-17 (토) 20:56 6년전 신고 주소
ㅂㅇ에서 햇나요?

워니 작성자 2018-02-18 (일) 12:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용기가필요행 2018-02-17 (토) 23:38 6년전 신고 주소
저는 오히려 수술
하고 다 제거 하고 필러 해서 그런지...
저는 필러가 더 죻아요
워니 작성자 2018-02-18 (일) 12:01 6년전 신고 주소
필러 주기적으로 계속 맞으시나요? 반복으로 맞으면 더 퍼지지 않나요? ㅠ 수술하려니 부작용 있을거같아 두렵네요
나랑노랑 2018-02-19 (월) 14:19 6년전 신고 주소
필러의 단점이 아무래도 유지인데..
계속 맞을거 아니면 수술이 답이죠 ~~
궅이1 2018-02-20 (화) 10:29 6년전 신고 주소
원래 처음 맞을땐 잘 빠지는거 같아요~
복주야 2018-02-20 (화) 15:31 6년전 신고 주소
시술이 효과는 바로 나타나서 좋긴한데 유지가 아무래도 제일 걸리긴 하죠
밍기리 2018-02-25 (일) 03:19 6년전 신고 주소
뉴라미스는 잘퍼져서 콧대에는 안하는걸로 압니다
Kamma 2018-03-30 (금) 19:07 6년전 신고 주소
혹시 어디서하셨어요? 저 담주에 쁘띠전문으로 하는 시내에 병원가거든여..

퓨퓨파저 2018-03-30 (금) 23:36 6년전 신고 주소
[@Kamma] 거기가 어디예요?-,
hi