• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

mun**** 2018-02-12 (월) 03:58 6년전 493
코성형 고민하다가 필러만 맞을까 고민하다가 하이코 미스코 고민하다가 다시 고수술 바꼈다가
결국 그냥 필러만 맞자라고 결정했는데 잘한 결정이겠죠? 코 성형은 재수술 부작용 많다고 해서 ㅜ
근데 코 필러도 결국 퍼짐현상 있다고 하고
다시 태어나는게 답인가ㅋㅋㅋㄱㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,175,133
1,402,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-02-12 (월) 21:03 6년전 신고 주소
저 코성형 완전히 망치고 아테콜 알아보고 있어요
용기가필요행 2018-02-12 (월) 21:46 6년전 신고 주소
코필러가 나중에 퍼지긴 하는데
하고 나서 직후는 정말
예쁜거 같아요
아츄아츄 2018-02-13 (화) 14:45 6년전 신고 주소
필러도 자연스럽게 효과봐서 좋아요
저는 필러만 맞다가 결국 코수술했지만요...ㅋㅋ

mun**** 작성자 2018-02-20 (화) 02:20 6년전 신고 주소
[@아츄아츄]
코필러 병원 추천좀 가능할까요?
서젼드 2018-02-14 (수) 23:25 6년전 신고 주소
코필러가 퍼지긴 하는데 그게 더 자연스러운 거 같아요 옆에서 보면 높이는 똑같은데 앞에서 봤을때가 좀 퍼져보이죠 전 앞에서 뾰족해보이는 거 보단 자연스러워 좋던데요 취향차이인가봐요

mun**** 작성자 2018-02-20 (화) 02:21 6년전 신고 주소
[@서젼드]
코필러 병원추천좀 가능할까요?
멍뮹이 2018-02-17 (토) 23:18 6년전 신고 주소
네 수술 보다는
필러가 나은거 같아요~
저는 필러로 연명하고있어요

mun**** 작성자 2018-02-20 (화) 02:20 6년전 신고 주소
[@멍뮹이]
코필러 병원 추천좀 가능할까요?
hi