• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러

귤이귤귤 2018-02-09 (금) 00:00 6년전 458
애교필러를 하고 싶은데..
인스타 사진 보다보면 그 부위만 두드러 지게 티나긴 하는데
또 붓기 빠지면 젤 예뻐보이는게 애교살 인거 같더라구요..
하신분들 만족하시나요?? 그리고 너무 성괴 같지 안흘까요.. 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,553,674
3,502,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뉴동 2018-02-09 (금) 15:08 6년전 신고 주소
애교는 지~인짜 소량으로 잘해야하는것 같아요
배구팡 2018-02-10 (토) 21:19 6년전 신고 주소
애교필러 요즘은 많이 자연스럽게 하기 때문에
한번 견적이라도 받아 보세요
저는 애교필러 맘에 들어요
에네문 2018-02-12 (월) 12:56 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘리윤바 2018-02-13 (화) 17:41 6년전 신고 주소
애교필러는 제발제발 맞지말아요ㅠㅠ
처음에는 이쁜데 다 빠지고 두번세번네번 하다보면
배철수되요... 눈가는 특히나 살이 연해서
금방 쳐져요... 후배도 21살밖에 안댔는데
벌써 눈 쳐져서 또 맞기는 그렇고 안맞기는 그렇고
애초에 시작안하는게 나아요ㅠㅠ 그냥 그리고 다니시는게..
hi