• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 정말 효과 있나보네요.

주주22 2018-01-29 (월) 01:01 6년전 598
작년 초에 여행을 앞두고 예쁜 사진 건지고 싶어서 처음으로 보톡스를 맞았었어요. 동네 피부과에서 5만원 이벤트하길래 보톡스는 부작용이 거의 없고 유지기간도 짧다고 해서 한 번 맞아보자 하고 그냥 맞았었습니다.
솔직히 효과가 없는 것 같았어요. 손으로 턱살 다 끌어올린 것 같은 얼굴형이 될 줄 알았는데 차이가 없어서요.
근데 며칠전에 그때 여행사진을 보는데 지금보다 갸름하더라구요. 살도 지금이 더 빠졌는데.
남들이 보면 모를 효과같기도 한데 뭐 자기만족이니까 보톡스를 한 번 더 맞아야겠더라구요.
근데 강남, 압구정의 성형외과들은 보톡스가 왜 그렇게 비싼가요? 10만원은 다 넘는듯 하네요. 유지기간도 다 비슷하지 않나요? 비싼데는 좀 더 갸름해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,325
2,015,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
솔람 2018-01-29 (월) 02:21 6년전 신고 주소
그 보톡스 제조 회사마다 가격이 다릅니다. 검색해보시면 알겠지만 국산 보톡스도 아주 잘만들기로 유명합니다. 가격대비 국산 보톡스 추천 드려요. 5만원 내외로 맞으실 수 있어요.

주주22 작성자 2018-01-29 (월) 02:32 6년전 신고 주소
[@솔람]  처음 맞은게 국산 같아요. 근데 압구정이나 강남에 상담간데는 다 국산 12만원정도, 수입 15만원정도 하더라구요.
BB 2018-01-29 (월) 19:56 6년전 신고 주소
비슷하더라구요 국산이면
hi