• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러종류

러블리강쥐 2015-07-01 (수) 16:38 8년전 616
안녕하세요~~!
2년전쯤 코 필러 레스틸렌으로 맞았는데 유지기간 2년정도랬거든요...
지금 뭐 거의 다 빠져서 다시 너무 낮아졌네요 ㅜㅜㅜ
요즘 유지기간 긴거 좀 나왔다고 하던데... 필러 종류 아시는 분들 답변 부탁드릴께요!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,539,647
2,043,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
솔비님 2015-07-01 (수) 23:36 8년전 신고 주소
쥬비* 미국산꺼 좋치 않나요 ?? 저는 쥬비*이 가장 유지기간도 길고 좋았어요 ~~
가격이 조금 비싸긴 하지만 그래도 만족했구요, 레스틸렌도 좋다고 하더라구요~저는 국산꺼는 솔직히
잘 모르겠어요 ㅜㅜ 제품은 좋은데 유지기간이 좀 안타까워서,,,,
힐링여자 2015-07-02 (목) 13:20 8년전 신고 주소
워낙에 종류가 많아서
저는  라xx,엘xx 정도가 가장 나은듯~
koon0120 2015-07-02 (목) 22:29 8년전 신고 주소
쥬비덤 , 레스틸렌, 퍼펙타 이런거 좋아요 아무래도 유지기간 이 좀 긴거같아요 저는 쥬비덤이 더 오래갔던거 같아요
필러는 개인차이가 있고 관리를 어떻해 하느냐에 따라 달라지기 때문에  한번 잘 알아보시구요
가격대도 천차 만별이니 한번 잘 알아보세요
hi