• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 또 맞고 싶네요ㅠㅜ

눈성공기원 2018-01-06 (토) 00:30 6년전 638
작년 봄에 페북 이벤트로 종아리보톡스 할인받아서 한 경험이 있어요.
처음에 상담전화 왔는데, 20대 초반이 아직도 이런 시술 안 받아봤냐고 놀래서 조금 당혹스러웠어요. 제 주변엔 맞은 사람이 그렇게 많지가 않았거든요. 그리고 시술날에는 막상 너무 적은 용량 맞는 것처럼 말해서 또 황당... ㅋㅋ 이벤트대로 했을 뿐임데요ㅠ
실장도 그렇고 대체적으로 불친절한 느낌이긴 했는데 생각보다 효과는 좋더라고요.
맞은 당일부터 한 며칠간은 근육 튕기는 느낌이 좀 돌다가 ㅋㅋㅋ 한두달 지나면서 점점 라인이 부드러워졌어요.
다리에 컴플렉스가 심했는데 진짜 나중엔 거울 보는 것, 누가 사진 찍어주는 걸 즐기게 되더라고요.
근육이 많은 다리면 한번 맞아 보시는걸 추천드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,655
1,909,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
교토여행 2018-01-06 (토) 21:47 6년전 신고 주소
네.. 저도 효과는 드라마틱하고
그러진 않지만 그래도
꾸준히 하고 있어요

눈성공기원 작성자 2018-01-07 (일) 22:46 6년전 신고 주소
[@교토여행] 대학생인데 큰 수입이 없어서 드문드문 맞을것같아요 ㅠㅜ 진짜 중독(?) 되네요 ㅎㅎ
하얀맛 2018-01-07 (일) 17:21 6년전 신고 주소
맞아요. 적어도 여름전에는 꼭 맞아야 할듯요 ㅠ

눈성공기원 작성자 2018-01-07 (일) 22:46 6년전 신고 주소
[@] 봄에 한번 또 맞아보려해요! ㅎㅎ
밍밍밍 2018-01-08 (월) 02:25 6년전 신고 주소
헐 저는종아리만 튀어나와잇어서 신경쓰였는데 ㄷㄷ 맞고나면 며칠은 잘 못걷나요?

눈성공기원 작성자 2018-01-08 (월) 02:46 6년전 신고 주소
[@] 아뇨 그런 지장은 전혀 못 느꼈어요 ㅋㅋ 보톡스는 간단한 시술이라 큰 무리는 안가는것 같아요. 대신 일정 기간은 사우나 같이 뜨거운 곳은 피해야 해요 ㅠ 보톡스균이 열에 약해서 효과가 떨어질수 있다고 하더라고요
귀요미으냐 2018-01-10 (수) 15:31 6년전 신고 주소
종아리보톡스 좋아욤 힘은 막 잘 안들어가고 그러지만 ㅠㅠㅠㅠ
마나잉 2018-01-11 (목) 20:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sehui**** 2018-01-30 (화) 19:32 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi