• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 원래 이런건가요?

턱돌이 2018-01-03 (수) 15:03 6년전 937
11월 15일 이갈이가 심해서 측두근과 턱쪽에 보톡스를 맞았습니다 제가 미용목적이 아니라고 말씀드리긴 했지만 성의 없이 놔주는것 같긴 하더군요 맞고 얼굴이 늙어보일수 있다고 해서 슈링크리프팅을 아주 살짝 해주긴 했었습니다 맞고나서 옆광대가 쑥 꺼져버리길래 볼필러를 맞았습니다. 하지만 얼굴이 너무 뚱뚱해보여서 필러 녹이는 주사를 맞고 녹였습니다 (다 녹은것 같진 않았습니다)필러 녹이는 주사는 2번 맞자그래서 첫번째 맞고 2주후에 다시 오래서 다시 갔는데 얼굴선이 지금이 좋단 이유로 녹이진 않고 슈링크리프팅만 잠깐 하다가 왔습니다 현재 근육은 다시 돌아오고 있는것 같은데 양쪽 얼굴이 축 처져서 얼굴이 되게 커보입니다 몸무게는 변화가 없었고요. 광대는 더 커보이고 예전얼굴로 돌아가고 싶은데 앞으로 어떻게 해야 할까요... 병원에선 보톡스때문에 얼굴이 처질수 있다는 말은 안해줬었구요 맞고 이갈이는 안하는것 같아서 주기적으로 맞을 생각 했었는데 얼굴이 심각하게 변하니깐 다신 맞고싶지 않고 이갈이를 하더라도 예전 얼굴로 돌아가고 싶네요.. 보톡스 맞고 얼굴 처졌다 돌아오신분 계시나요? 혹은 이건 다시 돌아오지 않는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,642
206,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
열무보리밥 2018-01-04 (목) 02:08 6년전 신고 주소
턱에는 보톡스 함부로  맞으시면  안되요. ㅜㅜ
필러도  그렇구. .그렇다고 실리프팅도 별도움  안됩니다.
고민이  많으시겠어요. .아무래도  미니거상이  좀 나을듯 보이긴  하지만
그리 오래가지  않는답니다. .
여기저기 2018-01-04 (목) 20:19 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 윤곽주사랑 턱보톡스맞았는데 후회중이에요 차라리 하지말껄...씹을때도 뻐근하고 팔자주름도 더도드라져보이고 ㅠㅠ 늙어보이고
유유유융1 2019-10-13 (일) 09:41 4년전 신고 주소
지금은어떠세요 저 1월에맞고 아직도 그상태입니다 죽고싶어요
hi