• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

목주름 보톡스라는게 있나요??

스타777 2015-06-30 (화) 23:43 8년전 2586
목주름이랑 팔자주름은 보톡스 시술 가능한가요 ??
같은 주름인데도 , 시술했다는 그런소리를 못들어 본거 같아서요... 목주름은 주로 어떤시술로 주름관리를 하나요??
깊은주름이 생기기 전에 방지하고 싶어서요... 그런보톡스가 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,316
207,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔비님 2015-07-01 (수) 01:04 8년전 신고 주소
아뇨 ~~~ 목주름 팔자 보톡스 이런건 없어요 ㅜㅜ 팔자주름은 보톡스가 아니고 필러로 채워주시구요 , 목주름은 보톡스가 아닌
주로 레이져 시술로 탄력을 주는 시술을 많이 합니다 ~~
목주름 없앨려고 보톡스 맞으면 위험하세요 ㅠ
프리티한걸 2015-07-01 (수) 10:34 8년전 신고 주소
허걱.....팔자주름의 경우 보톡스 시술이 가능하기는 해요
대신 얕은주름경우에만요,
그리고 목주름 경우에는 -_- 목스트레칭만 잘해줘도 도움이 되요~!
koon0120 2015-07-03 (금) 22:25 8년전 신고 주소
목주름은 대부분 탄력시술 말고는 없죠...보톡스도 시술 어렵구요 .. 위험해요
아니면 거상술도 있기는 한대 목부터 쫙 끌어올리는 수술이죠..이건 엄청 큰 수술이라
권유를 잘 안하구요 ..
민이러브 2015-07-05 (일) 18:55 8년전 신고 주소
아니요 시술부위중에 목주름은 없어요... 목주름은 시술을 하거나 없앨수는 없구요 ..
옅게 보이거나 유지정도 해주는 시술있어요 피부과에서 탄력시술 있으시구요 ...
매일 로션바르실때 마사지 해주시는것도 도움되세요
hi