• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

우울증..

귤이귤귤 2017-12-29 (금) 17:54 6년전 888
우울해서 얼굴을 자꾸 손대다 보니 필러를 이번달만
3번을 했네요...
큐오필한지 2달도 안됬는데 다 빠지고
필러로 넣는게 더 볼륨감 있는거 같아요... 큐오필은 붓기도 심하고
그때뿐이여서 그런지.. 효과없었어요.. 우울하니 계속 성형만 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,503
3,158,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여기저기 2017-12-30 (토) 00:32 6년전 신고 주소
계속 그러시다간 부작용오시면 후회하세요 ㅠㅠㅠ저도 그맘잘아는데용 ㅠㅠ 허무하고 우울한기분.. 예쁨을 쫓기보단 본인의 매력을 찾는게 어떨까요!!
ㅋ코몽 2017-12-30 (토) 13:57 6년전 신고 주소
나중에 변한 얼굴에
더 우울하실수 있을수가 있으니
꼭 적당히 하세요
용기가필요행 2017-12-30 (토) 14:47 6년전 신고 주소
진짜 이럴때 조심해야하는데...
오히려 더 나중에 후회 할수도 있어요
가급적 차라리 메이크업으로 기분전환 하세요
아프지말아라 2018-01-01 (월) 20:55 6년전 신고 주소
근데 오히려
더 역효과 나요...
진짜 더더 조심해야해요
한연두연 2018-01-03 (수) 04:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요..기분 안 좋을 땐 미용시술+쇼핑+맛있는 음식이 최고죠..
본인 만족으로 과하지 않은 선에서만 하시면 기분 전환으로 좋은 거죠~
우울증 탓에 계속 시술 찾는다는 생각 자체가 또 다시 우울하게 할 수도 있을 거 같아요..
더 예뻐질려고 하는 거라구 생각해요~~
우울할 땐 맛있는 거도 많이 드시구ㅠㅠ 바람도 많이 쐬시구
새해에는 좋은 일만 생길테니깐 힘내세요!!! 새해 복 많이
받구 같이 힘내요
교토여행 2018-01-06 (토) 23:30 6년전 신고 주소
저도 우울증때문에
시술도 많이 하고 그랬는데
결국은 오히려 제 얼굴이 더 망가지더라구요
hi