• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러시술 진짜로 잘하는곳 못하는곳 차이가심하네요.

계란빵가득빵 2017-12-27 (수) 19:16 6년전 1699
필러시술 두군데에서 해보았는데 진짜로 잘하는곳과 못하는곳의 차이가심하네요. 얇게 잘넣어야하는것과 골고루 잘넣어야하는것, 통증적게 멍들지 않게 잘 시술해주는곳인 줄은 직접시울을 맞아 보아야알수있으니 두렵습니다.  간호사들이 해주는곳은 절대안되고. 의사도 수술말고. 시술경험이 많은 의사를 찾아안되네요.ㅠㅡㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,428
2,242,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코성형vs하이코뭘할… 2017-12-29 (금) 22:22 6년전 신고 주소
수술말고 시술경험이요??
ㅋ코몽 2017-12-30 (토) 14:09 6년전 신고 주소
요즘 간호사들도 필러
하나요.. 진짜 너무 위험한거 같아요 ㅠㅠ
저도 요즘은 원장님 찾기가 힘든듯
2jun22 2018-01-02 (화) 14:39 6년전 신고 주소
진짜 필러도 미적감각 잇는분에게 해야지 안그럼 이상해지는 듯
진짜이뻐 2018-01-05 (금) 18:21 6년전 신고 주소
미적 감각있는 분..소개좀 시켜 주실래요? ㅠㅠ

미듬 2018-01-12 (금) 14:44 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐]
미적감각보단
필러는 손기술인듯
ㅁㄷㄹ 청담에ㅣ잇는거랑
천호ㅇㄹㅂ

모모쯔 2018-01-31 (수) 15:48 6년전 신고 주소
[@] 혹시 ㅁㄷㄹ가어딘지 공유부탁드릴까여ㅜ
dlqtod 2018-01-20 (토) 11:44 6년전 신고 주소
이래서 잘 알아보고 해야되나바요....
화이트클로버 2018-02-22 (목) 15:43 6년전 신고 주소
필러 ㅁㄷㄹ어떤가요? 병원싸이트에는,온통 필러의대가라고 도배를해놓았던데,잘하나요?
hi