• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 유지기간?

nara96 2017-12-27 (수) 13:17 6년전 1826
무턱필러를 4개월 전에 받았는데
유지기간이 어느정도인지 갑자기 궁금해서여
제가 생각하기론 6개월에 한 번씩 맞으면 될까 하는데
괜히 자주 맞다가 부작용 올까 겁이나고 이제는 무턱필러없이는 안될거 같은데 수술보다는 필러가 나을까요?
님들은 어떻게 생각하세여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,589
2,438,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
m8m111 2017-12-27 (수) 14:10 6년전 신고 주소
무턱필러는 그래도 1년정도 가는거 같던데
냐오오오 2017-12-28 (목) 03:24 6년전 신고 주소
사람마다 다른데 일단 완전히 다 사라지는건 2년이고 눈에 띄게 달라지는건 1년후라고해요
배구팡 2017-12-30 (토) 14:59 6년전 신고 주소
저는 1년 유지하고
그때부터 확 뭉뚝해지는거
느껴져서..
우잉키 2017-12-30 (토) 17:12 6년전 신고 주소
클레비엘로 맞고 거의 7-8개월 간거같은데 서서히 알게모르게
빠뎌있더라구요
구리구리댕 2018-01-02 (화) 02:12 6년전 신고 주소
필러는 필러 종류따라 유지기간이 다른 걸로 알고있어요
2jun22 2018-01-02 (화) 14:44 6년전 신고 주소
무턱 경우에는 1년정도 간다고 들었어용
al0ha 2018-01-03 (수) 13:02 6년전 신고 주소
저는 말을 많이해서 그런가 9월에 받았는데 벌써 다 빠진거같아요 만지면 전에 있던 게 안만져져요 ㅠㅠㅠㅠ
사람마다 다른것같아요..
gmglgld 2018-01-10 (수) 04:09 6년전 신고 주소
저는 처음 맞았을 때보다 두번째 맞으니까 유지기간이 길더라구요~
hi