• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

1년 전 하이코 시술

Luciaha 2017-12-26 (화) 11:26 6년전 675
1년전에 강남 ㅋㄷ에서 이벤트 하길래 하이코 시술 받았었는데 필러 종류가 있더라구요?
그래서 대학 가기 전 이뻐지고 싶은 마음에 최대 2년 가는 필러로 했는데 우선 여자 원장님께 받았었는데 뭔가 차가운 이미지??ㅜ그리고 상담이랑도 되게 짧았던것 같아요ㅠㅠ하고나서 좀 아팠어요 웃으면 아파서 울고ㅠ근데 일주일 지나니까 붓기 빠져서 모양 예쁘더라구요
근데 결국 2달 있다가 다 빠졌습니다....ㅜ
그래서 이제 쁘띠는 생각도 안하고 있고 코 수술으로 하려구요ㅠ
참고로 저는 낮고 뭉툭한 코에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,004
237,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
m8m111 2017-12-27 (수) 14:11 6년전 신고 주소
하이코는 가격대비 유지가 길지않은거같음
2jun22 2018-01-02 (화) 14:45 6년전 신고 주소
2달만에? ㅡㅡ;; 넘 유지기간이 짧은듯
hi