• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러는 한국만...

ㅋ코몽 2017-12-15 (금) 14:35 6년전 1050
제가 요즘 동남아 일본 많이 다니는데요
진짜 한국이 시술도 많이 하고..
특히 필러는 한국에서 쉽고 편하게 할수 있는 시술이여서 그런지
한국여자들이 훨씬 이쁘고 세련된거 같아요!
진자 필러... 일본에서는 한국의 2-3배 가격이더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,935
2,634,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
용기가필요행 2017-12-15 (금) 16:03 6년전 신고 주소
원래 시술은 전세계에서
한국이 가장 유명하죠 그리고
아마 가장 저렴할껄요

ㅋ코몽 작성자 2017-12-18 (월) 18:21 6년전 신고 주소
[@용기가필요행]  아 그런가요?
저렴한줄도 몰랐네요...
근데 일본은 엄청 비싸더라구요
배구팡 2017-12-15 (금) 16:55 6년전 신고 주소
역시 한국은 정말 성형 강국이네요~
근데 진자 필러 하는 나라는
한국밖에 없는거 같아요
귤이귤귤 2017-12-17 (일) 01:01 6년전 신고 주소
맞아요~
진짜 필러는 한국밖에 안할껄요!!
아마 여러부위로 시술은 최고일꺼예요
멍뮹이 2017-12-17 (일) 13:31 6년전 신고 주소
네 한국만 필러 엄청 시술 하고
중국이나 일본은 필러 시술 자체를
의사가 잘 안하신대요
함께해욤 2017-12-20 (수) 06:57 6년전 신고 주소
성형강국이라자나요ㅎㅎ 근데 확실히 한국여자가 이쁘긴항ㅋㅋ
hi