• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 낮으신분은 필러 말고 수술하새여

도나텔로 2017-12-06 (수) 23:00 6년전 917
저 코 진짜 납작 복코인데

주변에서 코 수술하라는거 중딩때부터 들었거든요 근데 진짜 싫어서 안하다가

그냥 마지못해 코필러 맞았거든요

근데 콧대는 확실히 살아나요 1cc로 이렇게 인상이 바뀔수있나 해요 진짜 대박임

코낮아서 찐따 스럽던게 인상이 달라지니까 와우 신기하면서 더 욕심나는거있죠

1cc 맞았는데ㅋㅋ 지금 후회중 그냥 코수술할걸.... 수술해서 확 높일걸..

왜냐면 필러 맞은 후 수술하려면 코필러를 긁어내? 아님 녹여야한다 그러더라구요

그럼 코필러값 따로 나가고 녹이는 시간 따로 또 나가잖아여

뭐 암튼.... 코 정말~ 낮다고 생각하시는 분은 필러로 맛보기 먼저 하시기보단 아예 수술 하시는걸 추천..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

746,950
3,337,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덜덜 2017-12-06 (수) 23:09 6년전 신고 주소
님 코수술도 부작용나면 장난아니예요
뭣보다 실패하면 필러보다 미적만족도 더 떨어질수도있어요
그땐 아..욕심내지말걸 이러겠죠
아직코수술도안한것같아보이는데...잘알아보고하세요

도나텔로 작성자 2017-12-06 (수) 23:28 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 코가 너무 낮아서.. 망해도 손해볼거 없겠다 싶을 정도로 납작코라 욕심이 자꾸 나네여
지저귐 2017-12-06 (수) 23:40 6년전 신고 주소
수술 쉽게보시네요 부작용이 아주 흔한데
브이라인츄 2017-12-07 (목) 07:54 6년전 신고 주소
수술과 필러는 달라요 쁘띠로 효과봣다면 수술보다는 시술쪽으로 1년에 1번씩  맞는게 더 나을수도잇어요
필링ㅇ 2017-12-11 (월) 18:34 6년전 신고 주소
녹는주사로 쉽게 제거는 거능하지만 수술할때 거의 재수술로 얘길해서 금액이 더비싸지는것 같더라구요 ㅠㅠ
hi