• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코vs필러

Sophiek 2017-12-05 (화) 08:37 6년전 721
지금 몇일째 고민인데요
하이코vs필러면 뭐가 더 나은가여??
전 코끝도 낮고 미간도 아에 너므 낮아가지구ㅜㅜ
친구들이 필러보단 하이코가 더 예쁠거라고하는데
정보가 너무 없어여 성형알못이라 ㅜㅜㅠ
하이코랑 필러 장단점에 대해 잘 알고 계신 분들
조언 부탁 드립니다 ㅜㅜ
참고로 직장생활때매 코수술은 당분간 포기에여ㅜㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,075,160
419,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
챠우 2017-12-05 (화) 10:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sophiek 작성자 2017-12-06 (수) 10:23 6년전 신고 주소
[@]  ㅎㅎ감사합니다 근데 필러는 시간이 지나면 자연스럽게 녹는다는대 하이코도 마찬가지인가요?? 실도 자연스럽게 녹나여??
꿀꿀이 2017-12-05 (화) 11:34 6년전 신고 주소
하이코 추천이용
귤이귤귤 2017-12-05 (화) 23:37 6년전 신고 주소
비용도 비슷하고
저는 하이코 효과 좋았는데
진짜 너무 오래 안가더라구요

Sophiek 작성자 2017-12-06 (수) 10:21 6년전 신고 주소
[@귤이귤귤] 몇개월 정도 갔어요?ㅠㅠ겨울에 해도 관리하기 괜찮을까여??
함께해욤 2017-12-06 (수) 14:22 6년전 신고 주소
좋기는 하이코가 좋은거 같은데 유지가 길지않아서  ㅠ
멍뮹이 2017-12-06 (수) 18:36 6년전 신고 주소
저같으면 비용 조금더 주고
하이코요! 그게 더 높으면서 자연스럽게 되더라구요~
생각보다 저는 만족했어요
배구팡 2017-12-06 (수) 23:37 6년전 신고 주소
저도 하이코요~
필러 오래 가는  쥬비덤이라 그런거 비교해서도
하이코가 오래 가더라구요
hi