• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마

나노나 2017-12-02 (토) 15:18 6년전 1325
큐오필로 이마했어요.
병원에선 되게 간단한거처럼 얘기하는데 하고 3 4일만에 겁나 부어서 눈사이 완전 멀어지고 아바타 처럼 되요. 구래서 7일째부터 좀 빠지는데.. 개인차가 있다고는 하지만 기본적으로 사진 찍으면 한달이 되도 얼굴이 약간 부자연스러운 티가 나요.
병원에거 7일 뭐 10일 이런식으로 얘기하는데 최소로
3주 잡고 가야해요.
그리도 아무도 모르게 절대 못해요. 10일 이내 백퍼 아바타 장애인 처럼 보여지게 됨.

그리고 여드름짤때나 푸욱푸욱 심하게 들어가요.

만약 돈이 좀 있으시면 엘란쎄로 이마는 하는게 제일좋은 거 같아요.
완전 여두름짜거나 누가 이마 누르거나 이럼 푸욱들어가서 패여있고 , 스노쿨링 안경 뭐 이런거쓰면 그자국그대로 심하게 이마가 찌그러져있어요.
난 그런더 할일없다 하면 큐오필 하면 되지만
아니면 그냥 엘란쎄로 하세요

이마 보형물... 무조건 빼게. 되있어요. 물차서..
또수술해야되고 빼야되고. 모양은 이쁘지만 절대 이물질 그러니까 보형물 넣으면 언젠가는 빼야해요.
그냥 이마는 무조건 필러로 하는게 젤 좋습니다. 경험상.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

317,279
3,510,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dffgd 2017-12-03 (일) 00:01 6년전 신고 주소
이마지방이식으로도 한다던데 지방이식은 어떤가요?~

나노나 작성자 2017-12-04 (월) 01:27 6년전 신고 주소
[@dffgd]  지방이식은 안해봐서 모르겠는데 금방빠져요 그리고 하고나서 너무 많이 붓고 티가 많이나요

솝솝 2017-12-08 (금) 13:52 6년전 신고 주소
[@dffgd] 저희언니 지방이식으로했는데 안빠졌어요 케바케인듯!(오히려 쪘음) 근데 마사지받으러갔을때 얼굴지방이 크다고그러더래요 허벅지 지방이라 ㅋㅋ
이뽀자 2017-12-03 (일) 00:27 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 이마 하고 싶었는데 고민 더 해봐야겠네요
아잉뽀뽀 2017-12-03 (일) 03:11 6년전 신고 주소
으.. 이마 필러 되게 간다난 시술이라서 평일에 잠깐 점심시간에 다녀와도 된다고생각했는데 다시보게됐네용

나노나 작성자 2017-12-04 (월) 01:27 6년전 신고 주소
[@아잉뽀뽀] 절대 안되요 3일째부터 아바타되요 누가봐도얼굴이 흉측하네 할만큼..
멍뮹이 2017-12-03 (일) 12:05 6년전 신고 주소
저도 큐오필은 진짜 생각보다
붓기도 오래가고
효과도 그만큼 없고.. 별로였어요

나노나 작성자 2017-12-04 (월) 01:28 6년전 신고 주소
[@멍뮹이] 그쵸 붓기가 넘 심함.
hi