• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

지방이식~잘하는병원

갓찌니 2015-06-27 (토) 08:39 8년전 856
얼굴 지방이식 디자인 어느 병원이 잘하나요
전에도 맞았었긴했는데 이번에 다시 맞을려는데
요즘 어디가 잘하는지...너무 과하지않게  디자인 잘하는데 추전줌해주세요~~
필러보단 지방이식이 더 낫겠죠?
특히 앞광대쪽 신경쓰여서 볼륨감좀 주고싶은데  어느병원이 어떤방법으로 좋을지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,341
1,076,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
민이러브 2015-06-27 (토) 21:41 8년전 신고 주소
앞광대는 필러는 금방 흡수되기때문에 지방이식하시는게 좋으세요
앞광대가 있어야 확실히 어려보이고 얼굴도 볼륨있어 보이구 그래요~~
너무 많이 넣으면 또 부자연스럽고 얼굴 커보이니 이식하실때 주입량도 잘 체크 하시고 또 생착률 좋게 추가 하는것도 알아보세요
줄기세포라던가 PRP 라던가..
봄여름가을겨울 2015-06-29 (월) 12:06 8년전 신고 주소
아무래도 필러보다는 지방이식이 낫죠!
잘하는곳이라 좀만 손품팔시면 대충 아실수 잇을듯!
hi