• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 필러

play 2017-11-21 (화) 14:25 6년전 594
코 제거 한지 5개월 정도 됬는데 역시나 코 모양이 마음이 들지 않아서

재수술은 두렵고 필러 알아보고 있는데 코수술 했던 코는 필러 하게 되면 괴사 오거나 부작용 확률이 높나요?

여기저기 알아보고 있는데 가격도 다틀리고 종류도 다양해서 결정하지 못하겠네요 ㅠ.ㅠ

추천좀 부탁드립니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

381,059
739,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핑크뮬리 2017-11-22 (수) 14:07 6년전 신고 주소
제거후에 하는거면 딲히 부작용 없다고 들었어요 ^^:
넘 걱정안하셔도 될듯 단 히알루론산 종류로 맞는게 좋을거같아요!
구그달 2017-11-22 (수) 17:13 6년전 신고 주소
퍼펙타필러 그거 오래간다고 들었어여 1년넘게??간다고 했던거 같아요!!
joy안녕 2017-11-24 (금) 13:19 6년전 신고 주소
저는 코필러 쥬비덤으로 오래
가는걸로 하구요.. 모양은...
원장님마다 다 달라서... 충분한 상담 하고 하시는게..
hi