• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 필러 얼마나 유지 되시나요

joy안녕 2017-11-19 (일) 18:39 6년전 805
필러 중에서 코필러가 가장 오래 유지 안되는거 같아서
계속 하게 되는데 할때 마다 불안해서요..
이렇게 계속 해도 될까 싶고...
몸에 아무리 해가 없다고 해도 벌써 6번째 입니다...
괜찮을까요.. 수술은 이미 망쳐서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예린이처럼 2017-11-19 (일) 18:45 6년전 신고 주소
약물마다 다르겠지만
저는 쥬비덤 항상 하는데 할때마다 1년
정도는 유지 되는거 같아요
sora1205 2017-11-19 (일) 23:28 6년전 신고 주소
저는 한 7-8개월은
유지 되는데 그 뒤로는 필러가
다 빠지는 느낌이예요 ㅠㅠ
코코 2017-11-20 (월) 04:45 6년전 신고 주소
필러마다 다른거같아요. 저는 3년전에 필러했는데 아직 만져져요
핑크뮬리 2017-11-20 (월) 14:23 6년전 신고 주소
그래도 한 1년은 가는거같던데 어떤걸루 맞고있으시는거예요?
짱구철수 2017-11-20 (월) 17:53 6년전 신고 주소
헐 저도 그래서 결국 ㅋㄷ에서 트리플하이코 상담다녀왔어요..
필러는 금방 꺼진다 그래가지고 ㅠ
구그달 2017-11-21 (화) 14:12 6년전 신고 주소
종류에 따라 다른거 아니에요?
저는 하이코 알아보고 있는데 ㅋㄷ에서 퍼펙타 필러? 이건 일년넘게 간다고 듣긴 했어여
ㄱㅇㄹ 2017-11-24 (금) 18:27 6년전 신고 주소
혹시 필러 한번한거 완벽하게 녹으시나요?? 저 하려는데 안녹을까봐 걱정중이예요..
hi