• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 맞으려고 하는데요

코코노노 2017-11-18 (토) 01:18 6년전 604
무턱필러 맞으려고 하는데 어디가 잘하는지
감이 안와서요 강남이나 압구정쪽에 꼼꼼하게 잘 봐주는 곳 있나요?
턱필러는 국산도 괜찮을까요?
아니면 안전하게 레스틸렌이ㅣ 나을까요
국산도 괜찮은거 있으면 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,683
388,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑크뮬리 2017-11-20 (월) 14:27 6년전 신고 주소
클리닉쪽으로 알아보시면 될거같아요~
근데 제가볼때는 국산이나 수입이나 크게 상관없다고봐요
yd 2017-11-20 (월) 18:26 6년전 신고 주소
무턱은 딱딱한필러맞는게좋다고들었어요 모양유지가 더잘된다고하더라구용 저는 국산으로 맞았는데 적당히맞아서그런지 만족합니당
코코노노 작성자 2017-11-22 (수) 02:48 6년전 신고 주소
오늘 필러시술 받았는데요
원래 처음에는 이렇게 붓고 아프나요?
이물감도 느껴지고 누우면 더 심해서 잘수가 없네요

yd 2017-11-23 (목) 12:07 6년전 신고 주소
[@코코노노] 첫날에는 저도 이물감느껴지고 입 움직이기가 약간 힘들더라구요 누우면 더 심해지는건 잘 모르겠어요.. 용량 얼마나 넣으셨어요?

코코노노 작성자 2017-11-25 (토) 04:15 6년전 신고 주소
[@yd] 1cc요 지금은 붓기도 다 빠지고 통증도 없는데 그대신 티가 잘 안나요 ㅋㅋㅋ

yd 2017-11-27 (월) 12:18 6년전 신고 주소
[@코코노노] 저두1씨씨넣었어요ㅎㅎ너무자연스러워서 더맞을까 하다가도 제얼굴에 더넣으면 과해질것같아서 참고있어요ㅎㅎ
hi