• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐 필러 맞아봤어욧

Jinahluv 2017-11-17 (금) 21:10 6년전 1824
엘란쎄 양쪽 다해서 2cc 넣었고 가격은 198만원
지금은 병원이름 바꿨던데 그때는 블룸클리닉이었고ㅛ
원장님 젊어서 그냥 간곳..예전에 늙은의사한테 받았다가 폭망한경험..(늙으면 손재주없는거가튼)
마취를 웃음가스 있죠 그걸로 해주던데
약빠는 느낌이 이거구나 싶었어용 ㅋㅋ
아무튼 그때 넘 잘돼서 아직도 만족중..
2년짜리 맞았는데 1년지난 지금도 눈밑이 탱탱해요 ㅋㅋ
처음 다른데서 (ㅂㄹㅇㅇㅇ) 지인소개로 코필러 망하고
반신반의하면서 간곳인데
잘되서 좋아용
근데지금은 쁘띠성형 안하고 딴거 이상한거 ㅡㅡ; 하고계시길래 재방문은 안하려고요
그리고 넘비싸여^^.... 강남은 다 이런건가싶기도하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,920
557,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
joy안녕 2017-11-19 (일) 18:36 6년전 신고 주소
ㅜㅜ 와 비용 진짜 비싸네요
비싼 만큼 오래 유지 되었으면
좋겠어요 ㅠㅠ

Jinahluv 작성자 2017-11-20 (월) 00:19 6년전 신고 주소
[@joy안녕] 유지는 진짜 캡쑝!! 엘란쎄가 콜라겐? 역할 한다고 하더라구요 코같은데 보단 탱탱해진 볼이나 주름있는 부분에 맞는게 적합한거 같아여
hi