• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

미시미다수 2017-11-14 (화) 08:17 6년전 436
같은 병원이어도 역시 사람마다 다른가봐요.
제가 아무생각 없이 친구 권유로 코필러를 맞으러 갔다가 정말 그날 마스크도 필요없을정도로 너무 자연스럽고 주사자국조차 티가 안나서 너무 만족하고 나왔거든요! 당연히 하나도 안아팠구요. 오히려 턱보턱스가 더 따가웠다는....물론 유지기간이 그렇게 길지는 않았지만 팔개월정도 지나니 많이 없어진 느낌이 들긴 하네요. 암튼 그 친구가 저 맞은거 보고 담날 바로 가서 같은의사에게서 똑같은 약으로 맞고왔는데 코전체에 멍이 들고 엄청 아팠다고 그날 바로 가서 다시 녹이러 갔었습니다. 저도 곧 또 맞으러 갈 듯 한데, 재시술때 부작용이 더 나타날수도 있다들었는데 좀 걱정이에요ㅜㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,881,099
2,904,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Rain 2017-11-14 (화) 12:53 6년전 신고 주소
케바케인것같아요 ㅜ
핑크뮬리 2017-11-14 (화) 13:29 6년전 신고 주소
진짜 사람마다 다 다른거같긴함 ㅠ  나타나는 효과도 그렇고
hi