• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러만 세번맞아봤네요

슌순 2017-11-04 (토) 23:03 6년전 858
부작용은 피부가 붉게되는거...
필러도 너무많이 맞지마시고
되도록이면 레스틸렌으로 비싸도 ㅠ 레스틸렌으로 맞으세여..
필러도 되도록ㄱ이면 비싼걸루 맞아야 좋은듯..
필러병원으로 ㅇㅇㅁ에서 맞았는데
사람도많고 걍 다 빨리발리끝나는 느낌이얐음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,934
408,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닝링 2017-11-05 (일) 05:55 6년전 신고 주소
비싼거랑 싼거 차이 크나요??저는 별 차이 없다고 해서 그냥 국산으로 맞았는데 더 잘 퍼지거나 그런가요??

슌순 작성자 2017-11-07 (화) 21:38 6년전 신고 주소
[@닝링] 싼거는 빨리빠지고 부작용일러날확률이 커요
으흐크크크 2017-11-06 (월) 23:50 6년전 신고 주소
저두 그래요
레스틸렌만 하니까 부작용도 없고
오래가고 좋더라구요

슌순 작성자 2017-11-07 (화) 21:37 6년전 신고 주소
[@으흐크크크] 마자요 레스틸렌이 비싸도 좋더라고요
핑크뮬리 2017-11-07 (화) 14:15 6년전 신고 주소
레스틸렌은 유지가  어느정도 가던가요
세번다 같은걸루 맞으신거예요?

슌순 작성자 2017-11-07 (화) 21:37 6년전 신고 주소
[@핑크뮬리] 이년정도에요 이년지나도 잘안빠져요
봄예신 2017-11-10 (금) 23:33 6년전 신고 주소
저도 레스틸렌이 크게 부작용도 없고
만족감이 높아서 좋아요!!
생각보다 오래 가기도 하구요
hi