• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈위 지방 필러..

예린이처럼 2017-11-04 (토) 17:01 6년전 1069
눈위에 필러시술 가능할까요?
눈이 너무 푹 꺼져서 사진찍을때 너무
추할 정도예요... 눈덩이 살 많은 사람이 너무 부러울 정도예요...
다들 이부위는 어떻해 시술 하시나요?
나이 들어 보이고... 이쪽은 살을 좀 찌울수 없을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
두터울후 2017-11-04 (토) 17:24 6년전 신고 주소
필러보단 지방이식을 많이 하는 것이로 알고있습니다.
고고장 2017-11-04 (토) 18:40 6년전 신고 주소
눈위에 필러는 생소하네여,,전 애교살 필러 해봤는데 눈쪽 피부가 다른쪽 피부랑 달리 얇은 피부로 되있어서 엄청 비춰보이더라구요~~반년후에 녹여서 없앴습니당,,눈위는 잘 모르겠지만 눈밑이랑 별반 다르지 않을까 싶어여~~그래서 제 생각에 필러보다는 지방이식 혹은 쳐진눈거상술받아보는게 어떨까여~~지방이식 하고 잘만 유착되면 자연스럽고 좋지 않을까여~~~~
hi