• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

monol**** 2017-10-26 (목) 12:55 6년전 487
사각턱 보톡스 4년전부터 1년에 두~세번씩 받고있습니다!
저는 진짜,.. 손톱물어뜯기가.. 버릇이라 턱근육 장난아니였는데
받을때마다 ㅠㅠ 매번 만족합니다. (날씬해졌다는 얘기들어용)

턱보톡스는 무조건 저렴한걸로!! 추천합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,288
422,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
츕스00 2017-10-26 (목) 14:22 6년전 신고 주소
근육량이 많은분들에게는 보톡스 정말 갠찮죠 ㅎㅎ
subidubab 2017-10-28 (토) 14:19 6년전 신고 주소
내성없으신가요? 저는 2년차인데 내성생길까봐 조마조마 하네요..
rnldyal 2017-11-02 (목) 23:13 6년전 신고 주소
앗ㅎㅎ 저랑 비슷하시네요! 진짜 저렴해도 만족도는 높은 시술인 것 같아요~~ 근데 부작용이 있다고 그래서 걱정이에요ㅠㅠ
닝링 2017-11-05 (일) 05:49 6년전 신고 주소
턱 보톡스 저렴한 거나 비싼거 차이없나요? 저는 내성이 적게 생긴다고 해서 제오민만 맞았는데...
오르비 2017-11-05 (일) 21:30 6년전 신고 주소
저렴한거로 하면 내성이 더 잘 생기지 않나요?
유노비 2017-11-05 (일) 22:42 6년전 신고 주소
헉ㅠㅠㅠ병원좀알려주세요 사각턱주산 영구가 아닌가요?
hi