• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러(콧대+하이코)후기

김이미니 2017-10-25 (수) 12:08 6년전 1083
받은지 일년 반쯤 됐구요
강남에서 젤 큰 ㅌ 의원에서 받았어요
첨 받았을때 생각보다 금방 꺼지고 티가 덜나서
3개월 뒤 재시술 받았구요. 재시술 후 모양은 만족해요
코끝 하이코라서 뾰족해졌고
콧대도 적당히 높아져서 만족이었어요
그때 근데 시술 며칠 뒤
 콧구멍 안으로 실이 나오더라구요ㅠㅠ
그건 정말 까무러치게 놀랐지만 별일 없었구

일년정도 지나니까 다 사라졌어요ㅠㅠ
그래서 다시 해야하나 고민중이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

949,443
2,135,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라뮈 2017-10-25 (수) 15:55 6년전 신고 주소
혹시 원래 코가 어떤 모양이신지 말씀부탁드려도될까요??
츕스00 2017-10-26 (목) 14:24 6년전 신고 주소
계쏙 하기에는 코에 무리가 잇지 않나싶어요
김이미니 작성자 2017-10-26 (목) 22:36 6년전 신고 주소
원래 코는 콧대가 낮진 않고 코끝이 좀 뭉퉁하고 내려온 스탈이에요~
호박고구맘마미아 2017-12-02 (토) 04:40 6년전 신고 주소
ㅌ이 어디죠..?ㅠㅠ 실례지만 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠ

김이미니 작성자 2017-12-04 (월) 14:27 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi