• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 필러

2017-10-12 (목) 21:46 6년전 597
입술 필러 1년 짜리 제일 작은 cc맞았는데 워낙 입술이 작아 원하던 크기는 아니었으나 원래 입술보다는 훨씬 통통해져서 만족 했었는데.. 입술이라 그런지 금방 빠지더라구요

다음엔 입술,입꼬리,애굣살,이마 맞아볼 계획입니다!
입술은 최대한 많이 넣어서 입이 좀 커보이고 싶은데 필러 잘 하는데를 여기서 한번 찾아봐야겠어요!ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,158
1,431,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아용아용 2017-10-13 (금) 14:46 6년전 신고 주소
잘 알아보세요 필러로 미적감각있고 경험많은곳으로요~
나나 2017-10-18 (수) 22:38 6년전 신고 주소
ㄴ입술필러 붓기는 얼마정도가나요 보통 ㅠ
제가 오일차인데 아직도 붓기가 심해요.. 오리같이.. 오일차에도 오리입이셧나요?
qnffid**** 2017-10-20 (금) 17:26 6년전 신고 주소
저는 삼일차까지만 오리입이었고 그 이후로 빠졌는데..저는 큐오필 풀페이스, 애교필러, 입술필러 다 했지만(다 다른곳에서) 필러 비추하는 편이구요 입술 필러는 굉장히 만족했고 1회 리터치도 받았고 또 리터치 받으러 갈 시기인데 요즘 입술에 도돌도돌 뭐가 나서 입술포진인가 하고 겁이 나네요 애교필러는 정말 비추해요 젤 아팠구요 필러흡수되면서 눈밑주름생깁니다ㅜㅜ
hi