• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미간 보톡스랑 콧대 필러 아무데나 가도될까요?

ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-11 (수) 01:13 6년전 1081
레스틸렌으로 콧대랑 콧등에 필러 맞았었다가 수술생각에 녹였었는데 수술은 안하기로 했고 다시 필러 맞으려고 하는데 ㅌㅅㅇㅍ이나 ㅌㅅㅇ같은 공장식?으로 가고싶지않아서 고민중입니다. 추천해주실 곳 있나요?
미간보톡스도 맞으려는데 미간 보톡스 부작용이 안검하수처럼 눈꺼플이 쳐져보이거나 사무라이눈썹 등 인상이 사나워지는 거더라고요.
제가 지금 취준생이라 면접을 보는 상황이라 인상이 나쁘게 변하면 안돼서 상담 받고 잘하시는 분한테 하고싶어서요ㅠㅠ 그냥 아무데나 가도될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,797
407,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
happy빈 2017-10-11 (수) 06:22 6년전 신고 주소
아무데나 가면 안되죠
경험많고 미적감각 뛰어난 분
클리닉전문으로 알아보세요
2017-10-11 (수) 17:07 6년전 신고 주소
필러도 잘못 맞으면 큰일나요!! ㅠㅠ 특히 애교나 콧대는 신경 근처라 거기 잘 못 맞아서 실명됬다는 기사도 간혹 뜨잖아요 ㅠㅠ 요즘에 혈관 보여주는 기계 사용해서 하는 곳도 여러 곳 있으니까 그런 곳찾아서 가세요! 얼굴은 정말 소중해요
hi