• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

광대 크신분들은 사각턱보톡스 비추요..

윤율 2017-10-08 (일) 06:09 6년전 1112
6개월마다 주기적으로 2년간 시술했습니다. 맞기전은 사진 찍으면 사각턱이 두드러져 보였는데 맞은 후에는 전보다 많이 갸름하게 찍히더라구요
 문제는 제가 45도광대+앞광+옆광이 많이 튀어나온편인데 사각턱 보톡스를 맞고 턱쪽이 갸름해지니까 점점 광대가 더 부각되더라구요..그래서 지금 윤곽수술 계획 하고 있습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
프리스티 2017-10-08 (일) 16:25 6년전 신고 주소
광대돌출이 잇으면 사각보톡스맞으면
이런게 더 돌출되어보이는거같아요 ㅠ
bini12 2017-10-10 (화) 14:46 6년전 신고 주소
광대 크신분들은 수술이 답이죠
2017-10-11 (수) 01:25 6년전 신고 주소
마자요
근대 안맞즐수가ㅜ
효과떨어질때되면
운동첨햇을때
근육통처럼 아프진안나요?

윤율 작성자 2017-10-11 (수) 01:45 6년전 신고 주소
[@] 저는 처음맞은후 3일빼면 근육통 같은건 전혀없었어용

2017-10-12 (목) 02:50 6년전 신고 주소
[@윤율]
저랑비슷하신데
저도보톡스자주맞고
턱이넘 갸름해져서
광대에 보톡스까지맞앗는데
이번에 필러로 꺼진볼채웟거든요
~~제가여지것왜 윤곽주사보톡스를
그리맞앗는지  광대 도드라진것두
조아지구 넘조아요 필러상담가보세요

윤곽컴플렉스 2017-11-30 (목) 07:36 6년전 신고 주소
[@] 광대 보톡스 효과있으셨나요?
happy빈 2017-10-11 (수) 06:28 6년전 신고 주소
광대자체가 크신분들은 수술이답 ㅡㅡ
hi