• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러는 주기적으로 맞는데 정말 잘했다고 생각 들어용

rlagp 2017-10-07 (토) 01:26 6년전 1056
수술은 무섭고 해서 코필러
주기적으로 맞고 있는데용
평소엔 잘 몰랐는데 몇년 전 사진 보니까ㅋㅋㅋㅋ
진짜 심각하더라구요
코는 수술 말고 필러 안고가려구요..
콧대랑 콧등은 필러로도 충분한거같아요
근데 요새 들어서는 코끝 콧볼때문에 ㅜㅜ 맘에 안들어옹
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:21 6년전 신고 주소
저도 코필러 하다가 수술하려고 녹인 후 수술 무서워져서 그냥 사는데 다시 하고싶어고있어요...ㅎㅎ
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:17 6년전 신고 주소
콧대콧등이 고민인거면 ㅈㅓ도 필러가 낫다고생각해용
시연dd 2017-10-07 (토) 17:05 6년전 신고 주소
코맞을때마다 녹이고 다시맞으새요??

rlagp 작성자 2017-10-07 (토) 17:43 6년전 신고 주소
[@시연dd] 아뇨 그 위에 맞아여
들꽃4 2017-10-08 (일) 00:02 6년전 신고 주소
필러는 어떤 종류로 맞으세요?
필러도 종류에 따라 위험성이 다르다 들어서요
다크z 2017-10-12 (목) 05:53 6년전 신고 주소
주기적으로 맞아도 효과있나요?
Dmdjdjdsnd… 2017-10-13 (금) 19:53 6년전 신고 주소
코끝은 실 넣으면 돼요! 그럼 오똑해져요
nknn 2017-11-28 (화) 00:28 6년전 신고 주소
전 실리 제거 하구 낮아질 코에 걱정 한가득 중인데요.
코필러 한번 알아봐야겠네요.
저두 필러가 잘 맞으면 좋겠어요
sehui**** 2018-01-30 (화) 20:25 6년전 신고 주소
병원 추천 받을수있을까요? ㅠㅠㅠ 하이코나 미스코 생각하고있는데..
hi