• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러

준현 2017-10-06 (금) 23:54 6년전 691
애교필러 부작용 별로 없다는데
걱정되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피부괴사 안되겠져...
피부괴사ㅜ애교필러로는 절대 안온다는 의사도 있구
온다는 의사도 있어서여...
그리고 조금만 넣으면 자연스럽고 괜찮겠죠...
애교살이 제일 성괴같이 보이는 시술 인거 가타서ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:18 6년전 신고 주소
과하지않게 경험많은분에게 하심 갠찮을거예요~
프리스티 2017-10-07 (토) 17:30 6년전 신고 주소
애교살은 살짝만 넣어주는게 좋아요
그럼 자연스러움
들꽃4 2017-10-08 (일) 00:03 6년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 수술이 낫지 않을까요?
다들 자연스러운거 추구하면 눈밑은 배제하던데
아아롱옹 2017-10-22 (일) 17:31 6년전 신고 주소
저 애교살 필러 2년전에 맞았는데 앞쪽만 꺼져서 이번에 애교필러 녹여내구 애교지방이식했어요!
근데 확실히 애교살처럼 부자연스럽거나 비침은 없어서 자연스럽고 좋은데 아직 부기가 안빠진건지 안웃을때는 안보이고 웃을때만 보여요 티나는거 좋아하시는분들은 필러가 더 나을거같애염
hi