• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 필러 언제쯤 가라앉을까요..

동글라니 2017-10-02 (월) 15:54 6년전 751
너무 티나서.. 오히려 코수술한거마냥
어색해서 빨리 가라앉았으면 좋겠는데...
생각보다 엄청 어색하네요...
2cc 넣었는데... 예전에는 이정도 까지 아니었는데..
다 수술 했냐고 물어볼 정도예요...ㅠㅠ  녹일까 생각중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,723
512,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
v릴리v 2017-10-02 (월) 16:46 6년전 신고 주소
3~4일은 붓기 잇을수잇대요
자연스러워질려면 2주 정 어색하면 몰딩받아봐용
상큼비비 2017-10-02 (월) 18:19 6년전 신고 주소
일주일뒤면 확 가라앉을꺼예요
진짜 필러 금방 가리앉으니까
걱정마세요
제니월드 2017-10-02 (월) 18:51 6년전 신고 주소
필러는 금방 빠져서
괜찮아요!
10일이면 거의 없어질걸요
cjs**** 2017-10-03 (화) 00:47 6년전 신고 주소
필러로 그정도까지의 효과가 있나요??
다른분들은 오히려 너무 티가 잘 안나서 코성형으로
갈아타시는 분들이 많다던데 코끝, 콧대 맞으셨어요~??
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:32 6년전 신고 주소
가라앉기보다 흡수되길 기다려야되는데.. 정 고민이면 좀 녹여보세요
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:43 6년전 신고 주소
이 삼주 정도되면 어색한 느낌없이 가라앉았던것겉아요... 그런데 제가 하고 나서 가족들도 못 알아본거 보면 그냥 익숙해지는 과정이었을 수도 있어요ㅠㅠ 금방 꺼지니까 기다려보세요 아깝잖아요ㅠㅠ
hi