• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 실 수술

harry**** 2017-09-29 (금) 11:17 6년전 722
녹는실 안녹는실 몸에 덜 무리가가는겈 뭘까요...? 안녹는실이야 오래가는게 장점이겠지만 녹는게 몸에 흡수된다는건데... 그것도 몸에 안좋은거아니에요..?
글고 실에 돌기가있으면 녹는 실이어도 제거하려면 절개해야되는건가요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,561
702,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bini12 2017-09-29 (금) 12:02 6년전 신고 주소
당연히 몸에 무리가 덜가는건 녹는실이죠
그리고 흡수되는건 몸에 안좋거나 그렇지는 않아요
동글라니 2017-10-02 (월) 15:18 6년전 신고 주소
성분이나 제질이
인체에 무해하니까 시술이 가능한거라...
괜찮을 겁니다!
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:38 6년전 신고 주소
하이코 이런거 하면 나중에 코 수술할때 제거하고 그래야돼서 코 수술 시간 길어지고 길어지면 붓기가 심하고 오래가고 그럼 모양 안예쁘게 잡히기 쉽고 흉살도 많아 생길 수 있으니 코 수술 할 생각 있으시면 절대 노노
혬이 2017-10-10 (화) 23:18 6년전 신고 주소
하이코 말씀하시는거죠?
하이코는 진짜 오래 안가요.. 금방 실이
흡수 되나봐용
Dmdjdjdsnd… 2017-10-13 (금) 19:54 6년전 신고 주소
넹 제거 하려면 절개요
hi